Придет время...

Наталья Скакова Тулупова
Когда осенний хмурый ветер
Гоняет жёлтую листву
С тоской, надеждой ожидаем
Любви далёкую весну.
Кружит метель, мороз крепчает
Ах, где весеннее тепло
И мысли вдруг одолевают,
Что лучшее уж всё прошло!
Что вкралась в сердце
Злая вьюга
Оставив там осколок свой
И никогда не обретёшь ты
Любовь. надежду и покой...
Но, как бы зимушка не злилась,
Я знаю это наперёд
Природа возымеет силу
И вот уже весны черёд
Она заботливо согреет
Заледеневшие поля
И трепетно дышать заставит
В нарядных платьях деревца!
А в жизни всё сродни природе,
Не замечал ли ты дружок?
На смену дикой непогоде
Приходит солнечный денёк!
На смену разочарованьям
Придёт то время, может быть,
Когда ты вновь захочешь снова
И быть любимой и любить!!
Самарская обл.
1995год.