Для нас

Мирра Фин
Зажги свечу,
А если свет погас,
То значит,
И наш мир тогда
Во имя нас погас.

Ты слышал сказ
О нас?
Зачем я повторяюсь сотни раз?
Ну как зачем,
Для нас.

Зажги свечу,
Облей бензином ты меня,
Потом себя.
Во имя нас.
И свет погас.
Концерт для вас.