В. август 2012

Надежда Колосова 2
Прохладой губ твоих напиться,
Хочу курить, летать... Забыться.
Предать ночей бессонных память,
Хочу твой смех себе оставить.
Убрать границы неба, четки,
Хочу навек все сделать четным.
Слова, как бусинки,- на нитку,
Хочу ловить твою улыбку.
Пускай сегодня все так смутно,
Хочу с тобой проснуться утром.
За окнами мелькает город.
Хочу, чтоб знал, что ты мне дорог.