Пока не кончится кислород

Сергей Фалевич
                К***

По параллельному небу,
        к полёту твоему - лечу.
Ниткой нас можно связать,
                не тая:
так притягательны наши поля.

Что там? Стрелка?! Стрелка!
Узелки не помогают:
                рвётся нитка...
Не удержишь и канатом.
            И два мира – улетают.

Бывших параллельных,
                по касательной...
Каждый – по своей орбите.
Вперёд!
       Пока не кончится кислород.
 
                Август 2001г.