В. лето 2012

Надежда Колосова 2
Колыбельная на прощание,
Поцелуями кровь согрею.
Ты прости меня за молчание-
По-другому я не умею.
Исподлобья улыбка грустная,
Слишком сложное испытание.
Но потом, все потом, а пока-
Пусть звучит она. На прощание.