Если бы...

Мирра Фин
Если бы я был птицей,
То смог бы в ветер влюбиться,
В облака влиться
И как ангел кружиться.

Если бы я был птицей,
То смотрел бы на землю,
На людей,
И на лица..
И может смог бы влюбиться.

Ну а сейчас я пытаюсь взлететь,
Нет,я не птица
Даже не бумажный самолетик,
Я просто невротик,шизофреник и алкоголик.
Пьющий свою жизнь до дна,
И она не одна.
Есть еще один бездельник,
Алкоголик и шизофреник.