***

Юлия Яковина
Под теплым покрывалом звездной пыли,
Смотры на воду, отблески луны,
Я думала с годами будем мы счастливей,
И знала, не вернемся в это время больше мы.
Я улыбалась, слезы счастья были,
Вода, словно парное молоко,
Легла, а волны слезы мои смыли,
Как и дорогу снегом замело.
И этот вечер был один из малых,
Который в сердце врезался на век,
И мы, такие взрослые, пустые,
Так разве выглядит счастливый человек?