Спасибо за всё, что было

Евгения Фаустова
Спасибо за всё, что было:
Не зря же тебя я любила;
Спасибо за всё, что бывало,
Я в памяти всё сохраняла.

Ни слёз моей слабости, боли
Не дам я узреть вам вновь,
Я всё сохраню в своём сердце,
А лед заморозит любовь.

Я буду одной из тех леди
Холодных. Эмоции скрыв,
Я буду теперь спокойна,
Не вычеркнув всё, не забыв.

Столь гордой и слишком холодной,
Сей лёд не растопится вновь,
Но в памяти будет сокрыто всё
То, что звалось - моя боль.

Холодная, зимняя сказка,
Такой же холодный конец;
И снова надета маска,
Забрал душу чёрт-продавец.

Спасибо за всё, что было,
Каким бы не был исход,
Я искренне раньше любила,
Но сказок ведь нет, Бог поймёт.