Утро. небольшая зарисовка

Басов Владислав
Гаснут звуки ночи.
Утро уже ждет.
Ждет под покровом ночи,
Растает сумрак, словно лед.
И небо вскоре скинет маску,
И ветер сдует пыль с листвы.
Наступит утро, птицы встанут
И вновь свободу будут пить.