В. сентябрь 2012

Надежда Колосова 2
Закрыто, забито, запаяно,
Не вернуть, не понять, время таяло.
Не простить никогда и не знать, за что,
Отвергая, не верить, что все прошло.
Ну и пусть в голове мысли как туман,
Я спешила, бежала, да знаешь сам,
Что скучаю и жду, словно в первый раз.
Снова давит на сердце тяжелый пласт.
Не вернуть, позабыть- невозможное.
Для меня это долгое, сложное.
Я летать, я дышать хочу, отпусти!
Может быть, я смогу навсегда уйти.