Листаю, слегка потрёпанный, календарь

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Листаю, слегка потрёпанный, календарь:
Вчера было слишком поздно... сегодня рано
Подсчитывать свежевыступившие раны -
Они безответного времени инвентарь.

Когда-то, в далёком прошлом, по следу дат
Водила меня с наивом на пару память
К местам, где успел однажды надежду ранить.
Но мне приходилось ни с чем уходить назад.

В углу наставлений, пылится бесхозный ларь,
В котором совсем недавно хранил секреты.
Но пэчворком опыт соединил ответы...
Красиво... вот только не нужно уже, а жаль.                17.06.2013