***

Наталья Вершинина 2
Ночь.Не  усну сегодня.
Будем ждать  тебя,наш  малыш.
Ты готовишься выйти  из  мамы
Ты к  утру  в первый раз закричишь.
Закричишь   и разделится время
На  до  тебя  и  с  тобой
как   торжественно тикают  часики
Рассвет.Солнце.День.
День  рождения  твой.