Драка слепых В Ростове-на-дону реально

Ян Смирнов
Драка слепых!!!
 реальная история!!!
В Ростове-на- Дону!!!!
Слепые дрались,
я замер под аркой цирка,
деваться было не куда,шел дождь.
Нырнул под арку!тут драка началась слепых людей,
то ли смеяться,то ли плакать,решил внезапно замереть,
чтоб тростью не получить в лицо!
Конечно может выглядел немного подлецом,
Но испугался,а что мне делать? Они на ощупь искали,
друг у друга место уязвимо!!!!
Свидетелем стал один мужчина,
как только пауза произошла,
я дернул из под арки цирка,
холодный дождь, ужасная картинка!!!!!