Напой мне...

Люда Новикова
Напой мне  тот мотив знакомый,-
                я попрошу,
Где был сарайчик под соломой
                рознь шалашу
Романс певучий  под гитару
                плыл над рекой
Прекрасную являли пару
                мы с тобой.
И ночью звёздной говорила
                мне тишина,
Что нас с тобою опьянила
                та весна.
Дурманом сладким опоила
                нас любовь
И лёгким вихрем закружило
                нас с тобой.