Страшные сны

Мила Закревская
В последнее время снятся плохие сны.
Настолько ужасны, что ночью рыдаю в подушку.
Казалось бы, счастье вот оно, рядом спит,
Но именно счастье и кинуло в эту ловушку.

Настолько боюсь потерять, что сама рву нить.
Настолько люблю, что сама и убить пытаюсь.
Страх соткан из бреда- и это не изменить.
и к этому страху я ночью опять возвращаюсь.