Нежность

Павел Весенин
В тебе так много красоты и нежности,
Что замираю я на полуслоге,
И понимаю, что любой словесности
Важней из челки выбившийся локон.
Когда целую кожу тонких пальчиков,
То чувствую волнующую тему
Рождающейся в замыслах запальчиво
Восторженной и пламенной поэмы.
А если вижу контур белых плечиков -
Их тонкую и чувственную плавность,
На очень нежном и простом наречии
Слагаю для тебя стихи о главном.