***

Эйджел Ми
Кто Вам сказал, что мы уничтожены?
Мы лишь ничтожны, Судьбою низложены.
Все мы лишь пешки среди королей,
Мы обнуляем, пугаясь нулей.
Мой Господин, неужто Вы струсили?
Бросили в россыпи. Страх обнаружили?
Вы развязали святую войну,
Сами зажавшись в священном углу!
Кровью добились те своей роли,
Те, подстрекатели страшного строя.
Чем же их души были задеты
В самом начале печального века?
Вы, Господин, во всем виноваты.
Мы же постимся, постим постулаты.
Незачем грешность людей то винить -
Вами была вплетена с кровью нить.
Семьдесят лет безверья мы верили,
Верность себе мы верой проверили.
Вы, Господин, до сих пор считаете,
Что мы не люди? Но Вы ошибаетесь.
Мы озверели, мы продали души,
Счастье, любовь. Мы законы нарушили.
Тело осталось нам продавать,
Не забывая цены указать.
Это лишь временно, ложь во спасение.
Не вызываем у Вас восхищения..
Но человека в себе не забудем!
Мы озверели, но все же мы люди..