Нефтяное крыло

Светлана Талызина
Бьюсь здесь, как бедная птица,
Знаю, что неба мне не добиться,
Но всё равно я продолжу кружиться,
Буду барахтаться, вновь захлебнусь,
Вынырну, поперхнусь,
Расправлю чёрное, нефтяное крыло,
Зачем меня бросили в это нефтяное пятно?
Птицы ведь не поют,
Птицы ведь не живут,
Если им летать не дано.
Кто же ответит за это нефтяное г....
Вокруг?..


27. 03. 2012 г.