Мне снится сон...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/01/17/11576
***
Мне снится Сон, не отличаю сон от яви,
Реальны в нём: - пейзаж и горизонта дали.
Стремится семечко,  стать Светом на пути,   
Цветком прекрасным в сердце расцвести.
Пытаясь в золоте  Лучей,  жемчужины найти.

Украсив мир собою. Великой тайны вам я не открою,
Стремится, красотой своею,  удивляя,
Сестёр и братьев в вечность приглашая,
Раскрылись в сердце Лотоса цветы,
Мир первозданной, запредельной Чистоты.

17.06.2013

***