Напускная ложь

Лин Хелли
Ты не знаешь кому ты нужен
Каждый на откровенность скуп
Ты приходишь ко мне на ужин
Ты помешиваешь свой суп
Не задумываясь в чем правда
Доверяясь своей судьбе.
А что если на ужин завтра
Я себя предложу тебе?

Мы привычно перемещаемся
Среди офисов и квартир
Как, казалось бы, помещается
В каждом необъяснимый мир
Незаметные глазу отличия
И их не принято обсуждать
Боимся вдруг мания величия
От честных слов может пострадать

Я встречу смех или безразличие
Если решусь всю себя отдать?

Я не знаю кто засыпает
Полон слов что не смог сказать
Так как способа он не знает
Впрочем кто его может знать?
От ошибок и от падений
Мы внутри стали всё держать
Мы пугаемся откровений
Мы стремимся их избежать

Только что если слишком жарко?
Плавится напускная ложь.
Глянь. вот я, в качестве подарка,
Пусть ты вовсе его не ждешь...

Полоумной сочтёшь - не жалко,
Жалко если совсем уйдешь.