Вечность

Иоанн Гмелин
Нет рядом друзей
Нет рядом врагов
Нет ярких огней
Нет громких слов

Жизнь неизменна, скучна
И как бутылка винная пуста
Ничто не меняется, лишь тишина,
Да сплошная вокруг пустота

И ничто не изменит
Такого порядка вещей
А мне ничто не заменит
Жизни ярких огней

7 марта 2013