Без названия

Мирра Фин
Так смешно,
Мы любим друг друга
Но спим в разных квартирах,
Слушаем мысли чужих людей,
И считаем их изрядно дибильными.
Считайте это афоризмой,
Но так и есть.
Искать тебя по комнатам
В которые только плесень может влезть.