Критикам

Александр Пулемет
Так тоже бывает.
Они никого не понимают.
Распухшие туши от чувства собственной важности,
Без меры и такта
В своей же продажности.
Критики всех мастей и их прихлебатели.
Бездари, но подающие надежды.
Мнят себя вершителями судеб.
О, знатоки и ценители искусства.
Знали бы вы какие вызвали во мне чувства.
Но так тоже бывает.
Они ничего не понимают.
Продавцы и покупатели.
Разорвите полотна Ван Гога( моего любимого) и напишите новые.
О нет! как можно! Гений!
Никому не нужный при жизни кстати.
Тогда закройте пасти критики и их холуи!!!!