Я тебя не держу

Евгения Тессс
Я тебя не держу,
               Может быть только за руку.
Может быть ты сжимаешь крепко руку мою.
Я тебя не держу,
                Не хочу начинать все за ново.
Я тебя не держу - я с терпением рядом стою.
Я тебя не держу,
                Лишь могу иногда поддерживать.
Ни вязать, ни давить, ни заставить тебя не хочу.
Я тебя не держу,
               И не стану на долго задерживать.
Ты иди, куда шел, ну а я посмотрю, помолчу.
Я тебя не держу,
               Ты лети и пари, где хочется.
Больше нет тонкой нити в моей запотевшей руке.
Я тебя не держу.
               Без тебя и с тобой одиночество.
Ты лети и живи без меня в облаках налегке.
Я тебя не держу,
               Если только тихонько за руку.
Это чувствую я, как сжимаешь ты руку мою.
Я тебя не держу,
               Не хочу начинать все заново.
Ты свободен в пути, ну а я просто рядом стою.