Э. Дзы о непонимающих и непонятливых 2

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о непонимающих и непонятливых 2.
Э. Дзы сказал: - Не разговаривай с теми, кто не может понять тебя, или не хочет из своей злонамеренности!
Подумал и добавил: - Тем более – не пытайся что-то доказать ему!
Подумал ещё и усмехнулся: - … не выпив рисовой водки…
*