Средь ночи проснувшись...

Николай Бушенев
Средь ночи проснувшись,
С упоением слушаю
Мощную,
Величественную симфонию
Июньской грозы.
В ночь эту душную
И в жизнь мою
Одиноко-скучную
Гроза врывается
Как неожиданный праздник,
Унынье моё
Моментально сразив,
Заряжает
Чудодейственной энергией неба.
Браво!
Брависсимо!!!

17 июня 2013 г.