Что по силам тебе

Лин Хелли
А он сбился, забился в угол, залился румянцем от пят до ушей
Всё шептал: "боже как же чудовищны вы и изящны"
Вот теперь-то и думай - принять его или же гнать взашей?
Ведь сболтнёт ненароком что видел тебя настоящей.

А он смотрит так пристально долго, не видит ли больше того, что есть?
Не додумал ли множество лишних деталей украдкой?
Он в глазах узрел омут бездонный твой, благо лишь часть, не весь.
Но в мгновение ты для него стала тайной сладкой.

А он сдался, поддался чарам, подался к ногам твоим в плен кружевной
Постепенно забыл и пытаться освободиться.
Дай из твоей криницы напиться воды же ему ледяной,
Позволь тупице дрожать слезой на твоих ресницах
А что по силам тебе, еще будет час определиться...