вернись. прощаю

Урал Бек
Тихая боль, и одиночества скука
Надоедливая рутина, ежедневных дел
Так хочется снова увидеть тебя у порога
"Я все сказал я всё простил".
Я прощаю "тебя"- плюя на себя.
И принципы мои,
об меня же - вытирают ноги.
Ведь не возможно представить себя
Одиноко стоящем в квартирном пороге.