Елки-палки, палки-елки!

Просто Андрей Владимирович
Елки-палки, палки-елки!
Я три дня ходил в футболке!
А вчера (лишь между нами)
был искусан комарами.

Но. зато какое диво:
все вокруг цветет красиво!
Одуванчик, став седым,
сыпет волос, но Бог с ним.

Пойду, выйду на "природу",
похожу по огороду,
все здесь радует мой глаз,
как приятно мне сейчас!

Вылезла на свет картошка,
жена сделала окрошку,
а сирень возле забора-
часть приятного декора.

(сегодня с утра плюс восемь,
похоже настала осень)