***

Даша Тишина
Иногда взгляд случайного против сидящего
рассказывает минимум на полкино:
пьёшь чьей-то жизни полпорции или ящик,
не разбирая толком на
цвет у одежды, тем паче - оттенок кожи.
За стенами тел мы одно и то же.

17.6.13