Опять

Дмитрийгригорьев
Бьётся снова, опять
Каждый месяц с месяцем
Может и надо что-то сказать
Почему то всё равно, не весело
Грустный и серый день
Сменяется в календаре
Но чьей-то улыбки тень
Затерялась со мной в январе.