бой внутри меня

Даниил Чантс
мой мир на грани войны
мой дом не стал моей крепостью,
украдкою ночь крадет сны,
в которых потерян я безвести.

мой чай еще не остыл
но всеже набрался крепости,
на фронт, а может быть в тыл,
везет меня поезд бренности.

слова слишком просты,
просты слова до нелепости,
а крик запал за кадык,
не вырвался из телесности.

мой мир на грани войны,
ложь начала бой с честностью,
есть шанс, что ложь победит,
ее своей откровенностью.