***

Дмитрийгригорьев
Рассеялась предательства улыбка
Ушёл безудержный туман
В солнце, как в чужой открытке
Исказились губы милых дам

Просите, не зовите, требуйте!
Улыбок больше, в прелястях холодных дней
И может в каменный сугробах
Кому-то станет веселей.