лохушка

Принцесса Икс
Хочу спать, но почему-то не сплю..
Тишина ... режет плюшевый воздух.
Не поверишь, но мне по х*ю
На чьи ты любуешься... звезды.

С чьих губ шершавых стекают
Твои  возбужденные слюни..
Почему я не сплю? Не знаю,
Растревожена светом лунным...

Может быть, еще чем-то?? Да по х*й,
Лишь бы ЭТО не звалось любовью..
Не хочу быть в рядах этих лохов,
Кто не спит..
и стихи пишет болью.