Песня

Галина Гура Назарова
Песня зовет в необъятные дали,
с песней не знает никто печали.
Песня твоими устами
мне люблю говорит вечерами.

С песней я к милой выйду навстречу,
песней хорошей любимую встречу.
Песня звучит в моем сердце всегда.
песня- горящая в небе звезда!