логичное - шутка

Ольга Сергеевна Василенко Красни
С утра собака спёрла колбасу...
И кошка уронила с полки книги.
И прыщик поселился на носу -
Всё это невезения интриги.

Потом споткнуля, выйдя на балкон,
Разбил коленку... было очень больно.
Да ночью мне приснился страшный сон,
Как будто алкоголик я запойный.

И день прошелся болью головной
По временнОму миру выходного.
А вечером страх забавлялся мной:
А вдруг с утра начнётся всё поновой?

Встал ночью, где-то во втором часу.
Пошёл на кухню, разбудив собаку.
Вот, каб, она не спёрла колбасу,
Быть может не было б такого страха...


       17.06.2013