***

Юлия Ятлова
Так стало грустно и уныло.
Перед глазами образ твой.
зачем тогда на взрыд ревела?
всем говорила что ты мой.

Зачем взаимностью тогда ответил?
Зачем,так мило говорил..
Что никогда меня ты не обидишь?
наверное,ты про обещание забыл.

Ты Знаешь милый,мне так плохо.
и в сердце снова пустота..
Зачем так сильно я ЛЮБИЛА?
Наверно глупой я была.

17.Июня 2013 год
(Нежному)