Наше горе не только в слезах...

Мико Скай
Наше горе не только в слезах,
Не в наших улыбках радость,
Ветер развеял сомнения прах,
Нам так мало всего осталось

Бездна не тянет на дно, я сама
Лечу в истощении камнем,
Нет, ничего не пророчит судьба,
Свои билеты мы и вынимаем

Душа раскололась, разделила миры,
И я вновь одна между ними,
Кто придумал правила этой игры,
И почему я не живу своими?