Вкус любви обманул

Мадемуазель Осень
Приторный вкус любви обманул.
Кажется больше его не увидишь.
Не почувствуешь ласку теплых тех рук.
И фото на пленке никак не проявишь.

Не проявишь никак, так как их больше нет.
Он забыл тебя и те проведенные ночи.
Даже с письма, от него не получишь ответ.
Где слова: "я люблю тебя, очень".