Бродят мысли в голове

Ирина Одарчук Паули
                Бродят мысли в голове
                Стремительным потоком,
                Горит свеча в моём окне
                Глубокой зимней ночью.
                Думы светлые мои
                В воздухе витают,
                А за окном кружится
                Белый снег, лишь по
                Углам крадётся
                Чья-то тень.
                Бродят мысли в тишине,
                Лишь лёгкое головокружение,
                И не спится нынче мне,
                И ты теперь далече.