и в душу не пущу

Лин Хелли
Силою красивою
Ворвусь и изнасилую
И озареньем радостным
Тебе переверну
Облаками синими
Преследую я линию
И в лежбища козлиные
Я волей затяну.

И разбужу бессовестно
Средь ночи ослепительной
Явлюсь к тебе спасителем
И мёдом обожгу
Как ни было бы горестно
Я жестом повелительным
Как огненными нитями
Дорогу укажу.

Что? Ты молчишь, мой сладенький?
Тогда я мошкой маленькой
Твой интеллектик слабенький
Незримо навещу,
Сны твои перепутаю
По праву данном буддою
Жалеть тебя не буду я
и в душу не пущу!

Lin Helly
2002 год.