За дымком сигареты

Игорь Еги
От нечего делать, сочинил я стишок, и много чего... за дымком сигареты. А завтра проснусь и забуду про это, возможно поклею обои на лето, Возможно и это забуду на лето. А осенью вспомню поклею на зиму. На зиму обои про лето! На них будут разные розы и грозы, свиданья разлуки, иль пляж золотистый. И это я тут напишу непременно, ведь будет зима:( все...работать пора)