Главная цель - воровство

Михаил Крав
Просыпаются тысячи городов России. Утро встречает всех по-разному: кто-то нежится в постели, кто-то охраняет границы родины, а кто-то бредёт с куском хлеба по дороге. И вот тот последний не заслуживает внимания людей, к сожалению, но намного важней и значимей всех остальных. Патриотизм - не роскошь, а средство выживания. Патриотизм - это не высокопарное слово и не любовь к родине, а просто моральный шаг каждого человека, который получает что-то от государства, в котором он живёт. Но государство поощряет сильных, кормя остатками слабых и нежизнеспособных людей. И это даёт множество щелей в огромном государственном теле и механизме власти.
Что такое власть сегодня - это превалирование сильных людей над слабыми за счёт множественных ухищрений и способов человеческих взаимоотношений и действий.
Но поощряя свою силу, власть беспощадными способами разворовывает все природные ресурсы вокруг. И разворовывает за счёт тех полномочий, которыми она себя же и наделила. И с позиции закона - это совершенно неправильно. Но с других позиций закона, которые освещаются перед народными массами, это совершенно правильно. И любое посягательство на природные ресурсы есть ни что иное как преступление перед государством. Но главные преступники, которые наделили себя неприкосновенностью и внерамочными законами, это государственная машина, возглавляемая кабинетом правительства.
Правительство РФ определяет для себя программу, заключающуюся в улучшении жилищно-коммунальной сферы, улучшении экономических и социальных сфер общества. Но практически эти программы не выполняет. Все эти моменты может выполнять и соблюдать перед собой само же общество. Но получается, что кучка людей, назвавшая себя государственными деятелями, выполняет свои индивидуальные планы, придерживаясь только своих индивидуальных амбиций и интересов. И это очень и очень неправильно.