Ох какое несчастье...

Шахбанов Габибулла
            * 2 6 2 *
Ох, какое несчастье, ох какое горе,
Богатые тоже разводятся и плачут тоже.
Не смею мечтать днем даже темной ночью,
Плакала его величества жена и моя Женже тоже.