Гурман

Виталий Гринь
Страстью заболевая,
Упоенья не зная,
Голод свой утоляя,
Съем на завтрак любя.
 
В лихорадке сгорая,
От огня изнывая,
Плоть твою истязая,
Отобедаю Я.
 
Стрелок пульс отмеряя,
Каждый миг проклиная,
Доведенный до края,
Жду на ужин Тебя.