Неправильный мёд

Людмила Кольцова2
Я помесь из пчелы
И Винни Пуха
И на меня бывает
Критики проруха.
Мои опилки
Часто делают
Неправельный мёд.
Кто в этом разбирается -
Поймёт !!!

        ########

,, Мёд " есть в рецензиях.