Люблю дурачиться с тобой. Люблю

Антон Ветром
Люблю бессонными ночами в трубку твой тихий голос,
улыбку чувствовать на расстоянии,
и без малейшей мысли о похоти
ждать новой встречи,
если хочешь-свидания.
Как тогда, у "Дежурной Аптеки"
Ты помнишь?

Если хочешь,
прикинусь, что не знаю тебя
и заново познакомимся.

Люблю.