Идеи разные такие..

Рус Любомир
Без социальных идей Коммунизма, смысл человеческой жизни на земле будет утерян. Ибо эти идеи порождают Добро ,а идеи Капитализма-Зло!!!..
Общеизвестно ж.. Добро-продолжение жизни. Зло-её уничтожение...)))

//С Улыбкой//