Я не поэт...

Игорь Еги
Есть те которые ждут, ну и пусть подождут. Ведь и мы когото ждем, хоть и думаем о том... Есть те которые пишут, но не значит что их слышат.  Ведь и мы   чего-то можем, хоть и  в ящик все положим. Для чего ты время тратишь? Думаешь, на стих мой ляжешь? Думаю поймешь мой смысл... Думаю найдешь свой смысл!