твой животик мну...

Александр Небов
                снег потемнел-
                море в вышину-
                бражник на стекле-
                твой животик мну...
                чайки лёт в огне-
                пароход в дыму-
                я к тебе во сне
                головой прижмусь...
                к рою прикреплён
                лезу муравьём-
                буду окрылён-
                твоим светом пьём...
                сколько в небе звёзд
                в царственном венце-
                столько алых роз
                на твоём лице...
                просто ветер зол
                в пустоте зимы-
                просто судьбы вол-
                потерялись мы...
                в снежной бахроме
                все цветы весны:
                там, где я- Ромэн-
                там, где ты- ирис...